Cari Blog Ini

Towerstars Del2 Meister

In Ravensburg gibt es etwas zu feiern

Ravensburg Towerstars sichern sich Meisterschaft mit 7:3-Sieg

In einer spannenden Eishockeypartie in Ravensburg haben die Towerstars den Meistertitel in der DEL2 errungen. Durch einen souveränen 7:3-Sieg gegen den EC Bad Nauheim sicherten sie sich die Meisterschaft.

Die Towerstars begannen das Spiel stark und gingen bereits in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung. Nach der Pause erhöhten sie ihren Vorsprung auf 5:0, bevor Bad Nauheim mit zwei Toren verkürzen konnte.

Doch die Towerstars zeigten sich unbeeindruckt und erzielten weitere zwei Treffer, um das Spiel mit 7:3 zu gewinnen. Der Sieg löste in der Halle Jubel und Begeisterung aus, und die Spieler feierten gemeinsam mit den Fans ihren Erfolg.

Mit dem Gewinn der Meisterschaft haben die Ravensburg Towerstars Geschichte geschrieben. Es ist ihr erster Meistertitel seit ihrem Aufstieg in die DEL2 im Jahr 2015 und ein Zeugnis für die harte Arbeit und Entschlossenheit des Teams.

Die Towerstars werden nun in der nächsten Saison in der DEL spielen, der höchsten Spielklasse im deutschen Eishockey. Sie hoffen, ihren Erfolg fortsetzen und sich als starke Mannschaft in der Liga etablieren zu können.